Umamiéとは
Umamiéとは
特長
原理
使い方
仕様
製造元
開発ストーリー
分析データ
分析データ
うま味の増加量
官能試験
様々な食材分析
活用事例
活用事例
食材
活用レシピ
ご利用店
Umamié LAB
Umamié LAB
探求コラム
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
メールフォーム
※この記事は「Aging Booster(エイジングブースター)」の名称で装置を販売していた時期に作成したものです。
専門料理2月号 (柴田書店)
「専門料理2月号(柴田書店)」に、Aging Boosterのさらなる可能性についての座談会の模様が掲載されました。
HAGIフランス料理店を舞台にシェフ3氏による試食、座談会を行ないました。各シェフが数々の熟成食材を提案し、熟成料理について熱く語り合う様子が4ページにわたり掲載されています。
元のページに戻る
四国計測工業株式会社
Copyright © Shikoku Instrumentation CO.,LTD. / Kagawa,Japan.