Umamiéとは
Umamiéとは
特長
原理
使い方
仕様
製造元
開発ストーリー
分析データ
分析データ
うま味の増加量
官能試験
様々な食材分析
活用事例
活用事例
食材
活用レシピ
ご利用店
Umamié LAB
Umamié LAB
探求コラム
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
メールフォーム
※この記事は「Aging Booster(エイジングブースター)」の名称で装置を販売していた時期に作成したものです。
専門料理1月号 (柴田書店)
「専門料理1月号(柴田書店)」に、Aging Booster活用研究会が掲載されました。
さらに2月号では、HAGIフランス料理店を舞台としたシェフ3氏による試食、座談会が掲載されます。取材当日に行った持込食材での実験の模様など、Aging Boosterの新たな食材や活用方法への挑戦の様子が紹介されますので、楽しみにお待ちください。
元のページに戻る
四国計測工業株式会社
Copyright © Shikoku Instrumentation CO.,LTD. / Kagawa,Japan.