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※この記事は「Aging Booster(エイジングブースター)」の名称で装置を販売していた時期に作成したものです。
Aging Booster活用研究会について
2020年11月16日に、東京都品川区にあるホシザキ東京株式会社のキッチンスタジオで、多くの一流シェフの方々にご参加いただき、Aging Boosterにより肉や魚、湯葉などがどのように変化するか、食べ比べなどを通じて体感していただき、更なる熟成料理の可能性を感じていただくことができました。
また、プロの料理人ならではの活発な意見交換もあり、内容の詰まった一日となりました。
その模様は、【
やまけんの出張食い倒れ日記
】にご紹介いただきました。
《研究会の様子》
《熟成料理の様子》
経産牛
めひかり
からすみ
ワイン
湯葉
チーズ
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