※この記事は「Aging Booster(エイジングブースター)」の名称で装置を販売していた時期に作成したものです。
Aging Booster活用研究会について
2020年11月16日に、東京都品川区にあるホシザキ東京株式会社のキッチンスタジオで、多くの一流シェフの方々にご参加いただき、Aging Boosterにより肉や魚、湯葉などがどのように変化するか、食べ比べなどを通じて体感していただき、更なる熟成料理の可能性を感じていただくことができました。
また、プロの料理人ならではの活発な意見交換もあり、内容の詰まった一日となりました。
その模様は、【やまけんの出張食い倒れ日記 】にご紹介いただきました。
 
 
《研究会の様子》
研究会の様子
研究会の様子
研究会の様子
 
《熟成料理の様子》
経産牛
研究会の様子
めひかり
研究会の様子
からすみ
研究会の様子
ワイン
研究会の様子
湯葉
研究会の様子
チーズ
研究会の様子
 
 
四国計測工業株式会社